【個人化必備免費APP】チョン・ウソンライブ壁紙|不限時免費玩app

個人化必備免費app推薦|チョン・ウソンライブ壁紙線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

1994年、映画「クミホ(九尾狐)」のオーディションに合格し、俳優としてデビュー。映画を中心に活躍している。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「チョン・ウソンライブ壁紙」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

「主なTV出演作品」

2011年 JTBC「バダムバダム」

2010年 SBS「アテナ戦争の女神」

「主な映画出演作品」

2009年 「きみに微笑む雨」

2008年 「いい奴、悪い奴、変な奴」

2006年 「デイジー」

2005年 「サッドムービー」

2004年 「私の頭の中の消しゴム」

個人化必備免費app推薦|チョン・ウソンライブ壁紙線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

2003年 「トンケ」

2001年 「武士」

1999年 「ラブ(LOVE)」

1998年 「太陽はない」

1997年 「ビート」

1996年 「ボーン・トゥ・キル」

1994年 「九尾狐」

必備App推薦チョン・ウソンライブ壁紙在線上免費使用

下載個人化必備APP推薦チョン・ウソンライブ壁紙手機app線上免費使用

チョン・ウソンライブ壁紙 APP LOGO

個人化App|チョン・ウソンライブ壁紙 LOGO-3C達人阿輝的APP

掃描チョン・ウソンライブ壁紙 APP的QRCode可直接下載

個人化App推薦チョン・ウソンライブ壁紙 App掃描QRCode可下載App-3C達人阿輝的APP
APP國家市場APP支援APP版本歷程APP費用APP評價上架時間更新時間
查詢中Android
Google Play
1.0.0
下載 App
JPY$324.01970-01-012015-03-11
推薦好友app

推薦高評價個人化App

G Flex ライブ壁紙

G Flex ライブ壁紙、新しいLG G Flexの背景に触発。使用するには:Home -> Menu -> 壁紙 -> ライブ壁紙より無料な素晴らしいライブ壁紙を開発するために、我々は設定でいくつかの広告を実施しています。広告は私たちがより無料に素晴らしいライブ壁紙の開発をサポートすることができま…

Xperia™ Transfer

Xperia™ Transferを利用して、古いAndroid機器にある貴重なデータやコンテンツを、新しいソニーXperia™スマートフォンに転送することができます。Android機器(例えば、Samsung, HTC, Xperia™)から、新しいソニーXperia™スマートフォンに移行する場合、…

牛の壁紙

あなたに最高のオリジナルの品質の画像や写真を提供し、オンラインの壁紙アプリケーションです。牛の壁紙特徴:牛の壁紙は、広告サポート付きの無料のアプリケーションです。迅速かつユーザーフレンドリーなナビゲーション。マジックイメージカラーチェンジャー。フォトギャラリーに壁紙を保存します。あなたのホーム画面の…