【模擬必備免費APP】城市建设者|不限時免費玩app

模擬必備免費app推薦|城市建设者線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

《城市建设者 Moy City Builder》是一款十分有趣耐玩的模拟经营游戏。在这里你首先需要建立一些金矿场和木材厂保证你建造建筑物的物资资源的稳定来源,然后你在有了一定的金钱和木材之后就可以开始构建你心目中的城市啦,你就是这个世界的支配者,复古的老式木屋,泥泞的路面还是现代化都市的高楼大撒和高速公路,一切都随心所欲的构建。打造你的梦中之城。

【游戏特色】

模擬必備免費app推薦|城市建设者線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

- 简单直观的游戏设定

- 超大型的地图让你构建许多建筑

- 60余种不同建筑物

- 免费获得金钱和木材

必備App推薦城市建设者在線上免費使用

下載模擬必備APP推薦城市建设者手機app線上免費使用

城市建设者 APP LOGO

模擬App|城市建设者 LOGO-3C達人阿輝的APP

掃描城市建设者 APP的QRCode可直接下載

模擬App推薦城市建设者 App掃描QRCode可下載App-3C達人阿輝的APP
APP國家市場APP支援APP版本歷程APP費用APP評價上架時間更新時間
中國 ChinaAndroid
Google Play
V1.21
下載 App
免費2014-08-082015-03-27
推薦好友app

推薦高評價模擬App

战斗群 2

** 独立游戏节中国赛区决赛选手 **** 澳洲平面设计协会优秀音频入围 **你的战舰随着战斗群的返回已经准备好了,手机上导弹指挥的发展以及最好的海战游戏。用最新的卫星攻击及升级来指挥你最先进的战舰对海盗的战争。作为这种先进舰队的指挥炮手,你阻止这个世界还没有彻底了解的敌人是刻不容缓的。=特色=- …

Army Truck

Installing the necessary personnel military truck Added visits as well as some items are available in the game . Subsequent to the end of the installa…

越野旅遊巴士司機

讓我們玩最真實的旅遊轉運極端巴士遊戲。旅遊巴士司機是充滿刺激和冒險接送乘客到目的地。帶回不同的山站的旅遊城市。獲取自然與丘陵和山頂現實的越野車司機的真實感受。扮演極端山公交司機以滿足客運的職責。旅遊總是需要安全,快捷的運輸尤其是在夏季,當人們移動到山邊,所以在您的運輸責任憤怒的公交車司機。突出為重型…

越野旅游巴士司机

让我们玩最真实的旅游转运极端巴士游戏。旅游巴士司机是充满刺激和冒险接送乘客到目的地。带回不同的山站的旅游城市。获取自然与丘陵和山顶现实的越野车司机的真实感受。扮演极端山公交司机以满足客运的职责。旅游总是需要安全,快捷的运输尤其是在夏季,当人们移动到山边,所以在您的运输责任愤怒的公交车司机。突出为重型…