【模擬必備免費APP】城市建设者|不限時免費玩app

模擬必備免費app推薦|城市建设者線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

《城市建设者 Moy City Builder》是一款十分有趣耐玩的模拟经营游戏。在这里你首先需要建立一些金矿场和木材厂保证你建造建筑物的物资资源的稳定来源,然后你在有了一定的金钱和木材之后就可以开始构建你心目中的城市啦,你就是这个世界的支配者,复古的老式木屋,泥泞的路面还是现代化都市的高楼大撒和高速公路,一切都随心所欲的构建。打造你的梦中之城。

【游戏特色】

模擬必備免費app推薦|城市建设者線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

- 简单直观的游戏设定

- 超大型的地图让你构建许多建筑

- 60余种不同建筑物

- 免费获得金钱和木材

必備App推薦城市建设者在線上免費使用

下載模擬必備APP推薦城市建设者手機app線上免費使用

城市建设者 APP LOGO

模擬App|城市建设者 LOGO-3C達人阿輝的APP

掃描城市建设者 APP的QRCode可直接下載

模擬App推薦城市建设者 App掃描QRCode可下載App-3C達人阿輝的APP
APP國家市場APP支援APP版本歷程APP費用APP評價上架時間更新時間
中國 ChinaAndroid
Google Play
V1.21
下載 App
免費2014-08-082015-03-27
推薦好友app

推薦高評價模擬App

真正OilTanker運輸車

所以,你認為你可以駕駛巨型轉運貨物的卡車?準備開車汽油加油機,汽車運輸,並從一個目的地安全翻斗車下的實際原油油輪運輸卡車的3D模擬遊戲。讓我們來看看如何在“皇家油輪運輸卡車駕駛”3D模擬遊戲進行真正的轉運司機的責任。下載公路運輸卡車驚人模擬器遊戲的成熟球員和女孩。坐在後面一個車轉運拖車或自卸卡車的方…

真正OilTanker运输车

因此,你认为你可以驾驶巨型转运货车?准备开车汽油油罐车,轿车运输车从一个目的地安全翻斗车到下一个真正的油轮运输货车3D模拟游戏,让我们来看看如何在“皇家油轮运输卡车驾驶”3D模拟游戏进行真正的转运司机的责任。下载公路运输卡车惊人模拟器游戏的成熟球员和女孩。坐在后面一个车转运拖车或自卸卡车的方向盘和准…

リアルOilTanker輸送トラック

だから、あなたは巨大な輸送貨物車を駆動することができると思いますか?ガソリンタンカー、自動車の輸送を駆動し、リアルオイルタンカー輸送トラックの3Dシミュレーションゲームの次の1つの宛先から安全にダンプトラックする準備をしなさい。あなたが「リアル石油タンカー輸送トラック運転「3Dシミュレーションゲーム…

실제 OilTanker 운송 트럭

그래서 당신은 당신이 거대한 수송화물 트럭을 구동 할 수 있다고 생각? 휘발유 유조선, 자동차 수송을 구동 레알 유조선 운송 트럭 3D 시뮬레이션 게임의 다음에 하나의 대상에서 안전하게 덤프 트럭에 준비가 되었나요.의 당신이 "진짜 유조선 운송 트럭 운전"3D 시뮬레이…

汽車轉運卡車駕駛

停放您的車輛在汽車運輸拖車和駕駛汽車到目的地。你認為你可以管理一個巨大的卡車可以攜帶沉重的負擔?汽車運輸拖車3D會給你駕駛汽車運輸和經驗牽引重載的大型體驗。有了這個終極汽車轉運的遊戲,你可以測試你的駕駛技術,在停車場的汽車內轉運和駕駛的大貨車自己。在這個非常有趣的駕駛和停車位的遊戲,我們挑戰你試試這…

汽车转运卡车驾驶

停放您的车辆在汽车运输拖车和驾驶汽车到目的地。你认为你可以管理一个巨大的卡车可以携带沉重的负担?汽车运输拖车3D会给你驾驶汽车运输和经验牵引重载的大型体验。有了这个终极汽车转运的游戏,你可以测试你的驾驶技术,在停车场的汽车内转运和驾驶的大货车自己。在这个非常有趣的驾驶和停车位的游戏,我们挑战你试试这…