【休閒必備免費APP】小鸡会说话|不限時免費玩app

休閒必備免費app推薦|小鸡会说话線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

非常可爱的一只小公鸡,可以玩游戏,也可以吃东西、睡觉、跳舞。点它身上的地方,它也可以发出不同的声音,摆出不同的姿势!和小公鸡玩够了,我们还可以给它拍张照片,然后玩拼图,打发时间绰绰有余哦!非常的好玩,快来试试吧!

休閒必備免費app推薦|小鸡会说话線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

休閒必備免費app推薦|小鸡会说话線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

休閒必備免費app推薦|小鸡会说话線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

休閒必備免費app推薦|小鸡会说话線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

必備App推薦小鸡会说话在線上免費使用

下載休閒必備APP推薦小鸡会说话手機app線上免費使用

小鸡会说话 APP LOGO

休閒App|小鸡会说话 LOGO-3C達人阿輝的APP

掃描小鸡会说话 APP的QRCode可直接下載

休閒App推薦小鸡会说话 App掃描QRCode可下載App-3C達人阿輝的APP
APP國家市場APP支援APP版本歷程APP費用APP評價上架時間更新時間
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.8
下載 App
免費2014-03-032015-03-21
推薦好友app

推薦高評價休閒App

純白狗狗拼圖

犬(學名:Canis lupus familiaris),現代俗稱為狗,一種常見的犬科哺乳動物,生物學分類上是狼的一個亞種。狗是最早被馴化的一個物種。被人豢養的稱為家犬,返回野外沒人養的狗稱為“野狗”或“流浪狗”。犬的壽命約十多年,與貓的平均壽命相近。若無發生意外,平均壽命以小型犬為長。DNA分析顯…

纯白狗狗拼图

犬(学名:Canis lupus familiaris),现代俗称为狗,一种常见的犬科哺乳动物,生物学分类上是狼的一个亚种。狗是最早被驯化的一个物种。被人豢养的称为家犬,返回野外没人养的狗称为“野狗”或“流浪狗”。犬的寿命约十多年,与猫的平均寿命相近。若无发生意外,平均寿命以小型犬为长。DNA分析显…

ホワイト赤ちゃん犬のパズル

イヌ(犬、狗、学名:Canis lupus familiaris、ラテン語名:canis、英語名[国際通用名]:dog、domestic dog)は、ネコ目(食肉目)- イヌ科- イヌ属に分類される哺乳類の一種。必備App推薦ホワイト赤ちゃん犬のパズル在線上免費使用下載休閒必備APP推薦ホワイト赤ち…

흰색 아기 강아지 퍼즐

개(犬)는 식육목 개과에 속하는 동물로, 종은 늑대이다. 이 동물은 역사적으로 애완견, 사냥견으로써 많이 길렀다. 개의 수명은 10년에서 15년 혹은 20년 정도 되며, 몸집이 큰 개는 6~10년, 몸집이 작은 치와와나 몰티즈 등은 15~17년 정도이다. 어린 개는 강…

啤酒拼图

啤酒(英语:Beer),又叫麦酒,是世上历史最悠久,普及范围最广的酒精饮料之一。它是主要是通过大麦麦芽(尽管小麦,玉米(淀粉)及大米也有使用)糖化及发酵酿制而成。大多数的啤酒利用加入啤酒花的手段形成独特苦味并起到防腐作用,也有啤酒添加香草或水果等改变风味。很多古典文献就有提及啤酒生产及配送,如“汉谟…

ビールのパズル

ビール(英: beer, 蘭: bier)は、アルコール飲料の一種。主に大麦を発芽させた麦芽(デンプンが酵素(アミラーゼ)で糖化している)を、ビール酵母でアルコール発酵させて作る製法が一般的である。現在は炭酸の清涼感とホップの苦みを特徴とするラガー、特にピルスナーが主流となっているが、ラガーはビール…