【動作必備免費APP】电钻英雄|不限時免費玩app

動作必備免費app推薦|电钻英雄線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

游戏简介:《电钻英雄 Loot Hero》是一款像素风格的平台动作过关游戏。传说中的恶龙正侵扰大地,城镇里面到处充满着被邪恶力量复活的邪恶生物。作为英雄的你,需要利用手中的武器,将它们都消灭光。游戏分为森林、沙漠、丛林、雪原等不同难度的场景,每个场景中会有不同的怪兽出现,你可以在闯关的过程中,收集经验以及金币,用金币来升级武器,为最后的邪恶怪物的出现提高自己的战斗力,一起来体验英雄般的战斗吧!

動作必備免費app推薦|电钻英雄線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

動作必備免費app推薦|电钻英雄線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

游戏操作:操作较为简单,简洁移动的操作界面,丰富多样的场景模式,多种武器装备,只需要金币解锁就可以获得。各个关卡都有不同的敌人和大BOSS,快来挑战吧!

動作必備免費app推薦|电钻英雄線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

必備App推薦电钻英雄在線上免費使用

下載動作必備APP推薦电钻英雄手機app線上免費使用

电钻英雄 APP LOGO

動作App|电钻英雄 LOGO-3C達人阿輝的APP

掃描电钻英雄 APP的QRCode可直接下載

動作App推薦电钻英雄 App掃描QRCode可下載App-3C達人阿輝的APP
APP國家市場APP支援APP版本歷程APP費用APP評價上架時間更新時間
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.0.0
下載 App
免費2014-03-242015-11-23
推薦好友app
相關搜尋:

推薦高評價動作App

Unique Rabbit

Using only running and jumping, help Unique Rabbit reach his goals. Rabbit by the horns!必備App推薦Unique Rabbit在線上免費使用下載動作必備APP推薦Unique Rabbit手機app線上免費使用…

Zombie Run

Zombie Run The amazing 3D zombie chasing game thats easy to play but hard to master. Run from the zombies by pressing left/right on your device, if y…

瘋狂殭屍公路

在殭屍遍地的公路上你能生存多久“瘋狂殭屍公路”是一個駕駛生存類游戲。你需要駕駛你的戰車在世界末日的殭屍公路上跑得越遠越好。小心駕駛你的卡車躲避各種障礙,用巨大的車輪粉碎公路上的殭屍!你可以用收集到金幣升級的卡車,一共有6大部件可升級:車輪,裝甲,油箱,轉向器,發動機,火箭燃料推進器遊戲特色:可升級的…

Stupifly

Let's smash some flies! Probably the most stupid and hardest game you have played.必備App推薦Stupifly在線上免費使用下載動作必備APP推薦Stupifly手機app線上免費使用Stupifly APP LO…