【射擊必備免費APP】空中混战|不限時免費玩app

射擊必備免費app推薦|空中混战線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

DOGFIGHT!是一款不错的划线飞行射击游戏,内容简单,采用垂直视角游戏,控制己方战机攻击敌方各型战机,并尽可能长时间的保存己方战机。

射擊必備免費app推薦|空中混战線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

射擊必備免費app推薦|空中混战線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

游戏采用划线的方式来控制飞行,当前方出现敌机时会自动射击,画面中会时不时的出现一些奖励物品,例如:维修战机,战机防护,更换武器,全屏爆炸等等。游戏提供两种战机,初始为二战老牌战机野马P51,第二种需要消灭5000架飞机才可以解锁(IAP可以购买)随着己方战机存活的时间不断加长,敌机的数量和种类也会逐渐增多,并会出现自杀式敌机。不和敌机正面冲突是存活的根本。

射擊必備免費app推薦|空中混战線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

必備App推薦空中混战在線上免費使用

下載射擊必備APP推薦空中混战手機app線上免費使用

空中混战 APP LOGO

射擊App|空中混战 LOGO-3C達人阿輝的APP

掃描空中混战 APP的QRCode可直接下載

射擊App推薦空中混战 App掃描QRCode可下載App-3C達人阿輝的APP
APP國家市場APP支援APP版本歷程APP費用APP評價上架時間更新時間
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.9.173
下載 App
免費2013-09-142015-10-11
推薦好友app

推薦高評價射擊App

电路追赶 Circuit Chaser

必備App推薦电路追赶 Circuit Chaser在線上免費使用下載射擊必備APP推薦电路追赶 Circuit Chaser手機app線上免費使用电路追赶 Circuit Chaser APP LOGO掃描电路追赶 Circuit Chaser APP的QRCode可直接下載APP國家市場APP支…

僵尸时代

僵尸时代(Zombie Age)是一款Q版卡通风格的射击塔防类游戏.世界末日即将来临,到处都是可怕的僵尸,那些绿色的生物到处步行.你是唯一一个在镇上的生存下来的人类,你需要枪毙可恶的僵尸.捍卫你的房子,不要让他们通过你的门.为了生存,你必须明智地利用你的有限的资源,收集尽可能多的钱,你可以购买强大的…

僵尸时代

僵尸时代2 Zombie Age 2是一款非常好玩的僵尸防御游戏,守卫你的战场,爆射侵袭的行尸走肉! 人类开始变得弱小,世界进入僵尸时代,那些绿色的生物到处都是。而你是一个孤独的存活者,努力捍卫你的房子,不要让他们通过你的门。为了生存,你必须明智地利用你的有限的资源,收集尽可能多的钱,你可以购买强大…

僵尸时代2

《僵尸时代2 Zombie Age 2》是一款非常好玩的僵尸防御游戏,守卫你的战场,爆射侵袭的行尸走肉! 人类开始变得弱小,世界进入僵尸时代,那些绿色的生物到处都是。而你是一个孤独的存活者,努力捍卫你的房子,不要让他们通过你的门。为了生存,你必须明智地利用你的有限的资源,收集尽可能多的钱,你可以购买…