【家庭片必備免費APP】酷最好的數學遊戲|不限時免費玩app

家庭片必備免費app推薦|酷最好的數學遊戲線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

描述

***第一手機遊戲主演的酷數學遊戲***

數學是不是所有的孩子最喜歡的主題的主題。這是學習的概念主題

的結構,空間,數量和變化。在此,學生將要學習的模式,概率

和猜測。這是科學的重要組成部分,因為它是在現實生活中實現了很多的問題。

對於年幼的孩子是很難理解的主題。涼爽的數學遊戲有這個

很容易的,但有趣的孩子。這些遊戲是專門設計來學習數學。這些

遊戲是學習的源泉再加上它消除孩子的恐懼,因為他們認為這是很難找到的

解決方案的具體問題。有很多公式和方程涉及的主題,這是

顯然,孩子們放棄對解決這個問題的產生一個印象,就是這個問題是不是他們

一杯茶。

家庭片必備免費app推薦|酷最好的數學遊戲線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

數學是有趣,數學與亡靈:數學鍛煉,最好的遊戲可以證明這一點的一個!它結合了殭屍遊戲和教育遊戲的一個有趣的遊戲的孩子。

讓你永遠不能擁有很酷的數學遊戲夠了,你的大腦肌肉戲弄和訓練有素的與棘手的,具有挑戰性和充滿樂趣的數學問題?太棒了!那麼你會很快把這個包在這裡為你的日常心態工作例行!

正如你將看到,它包括4同樣苛刻,同樣腦取笑和搶眼的設計遊戲,所有的(期望數學教師打扮的)圍繞著同一個上癮的場景:同舟共濟心臟熔可愛的動物,青蛙,一個小小的實驗室鼠標或甜美小貓,解決各類數學問題!所以,我希望你採取你的維生素,你長的戶外散步,採取一些巨大的新鮮空氣大口大口地,你的大腦肌肉將被投入到工作中,刺激到最大!

產品特點:

•娛樂物理為基礎的遊戲的時間:打80場比賽的水平 - 錶帶蘇打燃料噴氣包和部署企鵝煙火來釋放Zoosters。你的孩子會不會把比賽下來!

•學習數學的有趣的方式:瀏覽成千上萬的數學問題,從一年級到四年級的基礎上,由教育專家對數學發展的標準。練習加法,減法,乘法和除法有3個難度模式。

•全新的定時器模式增加了數學難題,25級後!解決數學問題的時間到期之前! •升級您的遊戲:電源UPS,升級的樂趣,幫助您的孩子自由馬達加斯加Zoosters!

•激動人心的語言環境看:參觀世界各地的地方,如紐約,巴黎,以及更多!

養眼的圖形和用戶界面友好

一個數學天才捍衛自己從眾多的殭屍,他唯一的武器是他的數學知識

數學攻擊 - 與每一個正確的答案,你會拍邪惡的殭屍尖筆,尖銳的三角形,統治者和除法

基本的數學運算和數學formulae-加法,減法,乘法和除法

數學樂園 - 挑戰你的大腦在30級;加快您的快速執行計算能力。

頭腦訓練遊戲,涉及人數提高智力的鍛煉,考驗你的智商也是你的反應能力,增強認知功能和視覺記憶,並把你變成真正的數學天才

必備App推薦酷最好的數學遊戲在線上免費使用

下載家庭片必備APP推薦酷最好的數學遊戲手機app線上免費使用

酷最好的數學遊戲 APP LOGO

家庭片App|酷最好的數學遊戲 LOGO-3C達人阿輝的APP

掃描酷最好的數學遊戲 APP的QRCode可直接下載

家庭片App推薦酷最好的數學遊戲 App掃描QRCode可下載App-3C達人阿輝的APP
APP國家市場APP支援APP版本歷程APP費用APP評價上架時間更新時間
查詢中Android
Google Play
1.00
下載 App
免費1970-01-012015-12-24
推薦好友app

推薦高評價家庭片App

KidPic - 事情的孩子

KidPic會給孩子們帶來新的遊戲。它包括50個聲音,動畫和圖片。圖片的東西,孩子們喜歡!為了能看到圖片,你要隱藏所有的氣球,樹葉,泡沫,雲和石頭!必備App推薦KidPic - 事情的孩子在線上免費使用下載家庭片必備APP推薦KidPic - 事情的孩子手機app線上免費使用KidPic - 事情…

เกมส์ทำอาหารสูตร

เกมส์ทำอาหารสูตรฟรีที่คุณจะได้สนุกเตรียมอาหารอร่อย ทำตามคำแนะนำที่คุณป้อนเกมและเป็นอาหารที่ดีที่สุด และระหว่างทางที่มีสิ่งไม่คาดคิดเกิดขึ้นเสมอมาแล้วส…

เกมส์แต่งห้อง

สุดยอดแอพ เกมส์แต่งห้อง ทีดีที่สุด 25 อันดับ คือแอพพลิเคชั่นที่รวบรวมเอา แอพ เกมส์แต่งห้อง ที่ดีที่สุด บน Google Play Store และทำการจัดอันดับความนิยมโ…

เกมทำอาหาร

สุดยอด เกมทำอาหาร ทีดีที่สุด 25 อันดับ คือแอพพลิเคชั่นที่รวบรวมเอา เกมทำอาหาร ที่ดีที่สุด บน Google Play Store และทำการจัดอันดับความนิยมโดยคิดจากจำนวน…