【射擊必備免費APP】龙珠历险记|不限時免費玩app

射擊必備免費app推薦|龙珠历险记線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

故事世界中有七颗名为 龙珠角色集合“龙珠”的物件,每颗龙珠各自有一至七颗不等的五角星标记并散布于世界各地,只要集齐七颗龙珠就可以呼唤出神龙,向神龙许愿便可以达成任何愿望,而龙珠在神龙实现愿望后便会自动飞散……并且变成石头,一年后便可再次实现愿望.

射擊必備免費app推薦|龙珠历险记線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

射擊必備免費app推薦|龙珠历险记線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

第1关,是孙悟空所在的包子山,A键跳跃,B键攻击,L键使用如意棒,一直往前走,遇到有!符号的地方会有战斗,需要战斗完毕后才可以前进,在上+A的图标中按上+A可以使用大跳(孙悟空拿到如意棒后,在平时也可以使用大跳)本关的BOSS是只大怪物,行动比较迟钝,但是攻击力和攻击范围比较大,建议跳到他的身后去K他,还要小心他的真空斩.

射擊必備免費app推薦|龙珠历险记線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

第2关在龟之屋,无任何战斗,主要是为了感谢孙悟空救了海龟,然后送给他筋斗云

必備App推薦龙珠历险记在線上免費使用

下載射擊必備APP推薦龙珠历险记手機app線上免費使用

龙珠历险记 APP LOGO

射擊App|龙珠历险记 LOGO-3C達人阿輝的APP

掃描龙珠历险记 APP的QRCode可直接下載

射擊App推薦龙珠历险记 App掃描QRCode可下載App-3C達人阿輝的APP
APP國家市場APP支援APP版本歷程APP費用APP評價上架時間更新時間
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.3.0
下載 App
免費2014-09-262015-04-14
推薦好友app

推薦高評價射擊App

合金弹头豪华版

合金弹头豪华版是一款经典的2D横板射击过关游戏,不多说你懂的,街机房必备的动作闯关,无限投币,无广告,让你爽到通关.还等什么,快来是试试,重温儿时的激情和快乐吧。必備App推薦合金弹头豪华版在線上免費使用下載射擊必備APP推薦合金弹头豪华版手機app線上免費使用合金弹头豪华版 APP LOGO掃描合…

诺曼底战争3D

《诺曼底战争3D》是一款很棒的经典射击游戏,画面精美、场景宏大,可爱的小胖潜艇要对付各种各样的敌人,这个游戏在紧张与刺激中又有乐趣.非常好玩.1.支持横屏竖和屏显示 2.操作简单,容易上手 3.先按“投币”键,然后选择要玩的游戏,接着按“开始”键,便可开始游戏.可以通过移动控制杆来跳过游戏开始确定提…

坦克军团

《坦克军团 Tank Group》是一款精彩的3D坦克射击游戏,想拥有开着坦克机关枪一样 扫射的快感吗 ?来体验这个游戏吧。 你作为一名坦克精英,被大群的坦克保卫,你所要做的就是突出重围,射击,射击,直至胜利。 挑战您的战略思想,坦克的瞄准还有躲避技能。 它坐落在一个被数千敌人坦克包围的小镇,你的任…

兄弟连

这是一款风靡全球的战争塔防游戏!再现战争残酷的史诗巨作 ! 战争进入白热化阶段,坦克攻入城市,守卫者们与主力部队失去了联系,处于危险之中! 在这千钧一发的时刻,作为一个指挥官的你,如何才能挽救你的战友? 在这款游戏里,你扮演一名与主力部队失去联系的指挥官,临时接管你的部队和防御设施,用 于抵抗源源不…

神拳格斗3D

神拳格斗3D是一款经典的无限币格斗游戏,1992年由ALPHA公司制作.游戏中加了一种很残酷的死亡模式,在死亡模式中,擂台的两边通常都是碰不得的,不是铁针就是高压电和烈火,而且有些场地连地面上都有地雷.游戏只有三个键,招数也很流畅,终极BOSS是个液态金属人.器军人的制造者,也就是那位科学怪人布朗博…

坦克英雄

《坦克英雄 Tank Hero》坦克游戏中的经典之作! 一款精彩的3D坦克射击游戏,挑战您的战略思想,坦克的瞄准还有躲避技能。 它坐落在一个被数千敌人坦克包围的小镇,你的任务是摧毁敌人的坦克,同时获得尽可能多尽可能长时间生存。 【游戏特色】 - 高品质的图形。 - 非常令人上瘾的游戏! - 杀死成千…