【健康必備免費APP】BMI计算器|不限時免費玩app

健康必備免費app推薦|BMI计算器線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

有了这个程序,你可以计算出你的身体质量指数(BMI)。你的体重指数和相应的类别显示。所以你知道,如果你有体重,正常体重或超重或者如果​​你有某种疾病(肥胖)。

在详细查看您获得有关你的BMI妈妈的信息。在那里,你可以在相应的类别中选择您的年龄和性别,并表的和行会以不同的颜色突出显示。

这个程序是完美的个人控制体重。只要输入你的身高和体重,以及应用程序会检查你的体重,这是正常与否。

填字游戏收费!你可以计算你的BMI在不同的计量单位(英寸,磅,厘米,公斤)。

身体质量指数(BMI)/指数之日集体corporelle(IMC)是一个数字从一个人的身高和体重计算。体重指数是人体的肥胖对大多数人来说相当可靠的指标。它被用作筛选工具来识别的成人体重可能出现的问题。 BMI并不直接测量身体脂肪。 BMI是不是一个诊断工具。例如,一个人具有高的BMI。然而,为了确定是否超重是一个健康风险,医疗保健提供者将需要执行进一步的评估。这些评估可能包括皮褶厚度测量,饮食评估,体力活动,家族病史,以及其他适当的健康检查。

健康必備免費app推薦|BMI计算器線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

其结果是,一些个体具有较高的体重指数,但不具有体脂肪比例很高。

例如,训练有素的运动员有,因为增加肌肉发达,而不是增加身体肥胖,高BMI。尽管有些人超重范围(25.0〜29.9)的BMI不能有过量的身体肥胖,大多数人随着肥胖范围的BMI(等于或大于30)都增加肥胖,身体的水平。

同样重要的是要记住,重量只有一个因素的风险为疾病相关。如果您有关于你的体重是否适当的问题或疑虑,你应该讨论一下您的医务人员。

产品特点:

- BMI的计算(身体质量指数)

健康必備免費app推薦|BMI计算器線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

- 支持两种格式的单位 - 公制(厘米,公斤)和英制(英寸,磅)(使用菜单按钮来更改格式)

- 一键式健康小贴士。

必備App推薦BMI计算器在線上免費使用

下載健康必備APP推薦BMI计算器手機app線上免費使用

BMI计算器 APP LOGO

健康App|BMI计算器 LOGO-3C達人阿輝的APP

掃描BMI计算器 APP的QRCode可直接下載

健康App推薦BMI计算器 App掃描QRCode可下載App-3C達人阿輝的APP
APP國家市場APP支援APP版本歷程APP費用APP評價上架時間更新時間
中國 ChinaAndroid
Google Play
1
下載 App
免費1970-01-012015-12-06
推薦好友app

推薦高評價健康App

للمتزوجين فقط

هذا التطبيق يتناول المشاكل و الموضوعات الخاصة التي من الممكن ان تقابل اي زوجين كمايقدم بعض الحلول لهذه المشاكل.يحتوي التطبيق على الموضوعات الاتية: وسا…