【模擬必備免費APP】Crazy Bartender Mix Cocktails|不限時免費玩app

模擬必備免費app推薦|Crazy Bartender Mix Cocktails線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

Welcome to Western bar. Do you want become to Bartender or Barman ?

How to The right mix cocktail ?

Welcome to out pre-part cocktail mixing game for cocktail connoisseurs !

模擬必備免費app推薦|Crazy Bartender Mix Cocktails線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

Simple is Pour, shake and serve!

Our barman Miguel is in your hands, but watch out, he's a bit partial to a cocktail himself!

Help the bartender mix drinks in the right ratios for Miguel! Choose from a shelf full of different drinks that range from Vodka, Whiskey, Vermouth, Tripple-Sec, Gin etc. and mix them together for the ultimate drink for a good night out. Add ice or lemon to the drinks to give it that extra kick but be careful, mixing the drinks in the wrong amounts or simply mixing the wrong drinks could end in in the worst of ways!

模擬必備免費app推薦|Crazy Bartender Mix Cocktails線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

No bartending school required!

模擬必備免費app推薦|Crazy Bartender Mix Cocktails線上免付費app下載|3C達人阿輝的APP

必備App推薦Crazy Bartender Mix Cocktails在線上免費使用

下載模擬必備APP推薦Crazy Bartender Mix Cocktails手機app線上免費使用

Crazy Bartender Mix Cocktails APP LOGO

模擬App|Crazy Bartender Mix Cocktails LOGO-3C達人阿輝的APP

掃描Crazy Bartender Mix Cocktails APP的QRCode可直接下載

模擬App推薦Crazy Bartender Mix Cocktails App掃描QRCode可下載App-3C達人阿輝的APP
APP國家市場APP支援APP版本歷程APP費用APP評價上架時間更新時間
日本 JapanAndroid
Google Play
1.0
下載 App
免費2017-03-012017-03-21
推薦好友app

推薦高評價模擬App

住宅梦物语汉化版

一款由开罗游戏公司最新推出的模拟经营游戏。这款梦幻般的公寓经营游戏,现在就可以实现你理想中居住之地。一起来经营入住者蜂拥而至的人气公寓咯,通过增筑与发现专业房急速提升房间的等级,并且还能管理居民的职业,并且还有他们的爱情故事,提高居民的生活,制霸全排行成为富豪业主吧。 【注意】 -此游戏需要安装谷歌…

大江户之城 汉化版

开罗出品的又一款给力游戏,大江户之城安卓汉化版以建立自己的江户城为目标!在游戏中建设不同的设施,来提高城镇住民数量和商业经济的发展!矗立的房屋,城堡,和所有中世纪的奇迹,用手指触摸的方式, 你来改写历史!喜欢大江户之城安卓汉化版游戏的朋友还在等什么,赶紧动手下载来玩吧!通过江户时代日本热烈欢蹦乱跳暴…

游戏发展国 汉化版

一款日本公司开发的模拟游戏,游戏可玩度非常高,在iPhone和Android平台上都有众多的拥护者。 这款游戏的英文名是Game Dev Story,以前本站发过它的英文版,现在这款游戏的v1.0.3版本已经被人汉化了,那就更加好玩了。 游戏中你需要管理一家游戏开发公司,从最初的一个小公司,通过不断…

合战忍者村 汉化版

一款以天下统一为目的的模拟经营类游戏,开罗出品。游戏中你可以用忍者村里的村民(其实就是忍者)们所制作的商品,村里采集到的木材及矿石,来村里游览的旅客身上赚取钱财。钱是作为军事资金使用的,村民的修行,装备和兵力的增强都会用到钱,并使村子保持良好运营。通过重复修炼村民们,会发现各种各样的技能,武器或者装…

合战忍者村

一款以天下统一为目的的模拟经营类游戏,开罗公司出品,必属精品。用忍者村里的村民(其实就是忍者)们所制作的商品,村里采集到的木材及矿石,来村里游览的旅客身上赚取钱财。钱是作为军事资金使用的,村民的修行,装备和兵力的增强都会用到钱,并使村子保持良好运营。通过重复修炼村民们,会发现各种各样的技能,武器或者…

大海贼冒险岛 汉化版

一款海贼大冒险题材的模拟游戏,又名《大海贼冒险岛》。游戏中强敌来袭的话,你还可以将他们组编成海贼团,采购物资和装备用于投资海岛的建设与发展,进而让更多强力的武器商品流通进来。完成任务后还能得到国王的嘉奖,将会有更多的伙伴听命于你。怀揣梦想与浪漫开启右满舵的大航海之旅,与好友们齐心协力揭开怪物之谜,击…